L’arte del sushi

Il tempio del sushi a Milano

Come le storie più belle, anche quella di Zero comincia con un incontro fortunato.
Quello tra Marcello Binda, imprenditore milanese innamorato della cucina giapponese, e un ragazzo dal grande talento e dalle altrettanto grandi ambizioni, Hide Shinohara, maestro di sushi giunto in Italia da Akita, una nevosa città nel nord del Giappone.
Scatta la scintilla e, con essa, anche la voglia di costruire insieme qualcosa che potesse cambiare il panorama dei ristoranti giapponesi di Milano.

L’incontro fortunato tra persone, culture e passioni.

Nasce Zero

È il 1° settembre 2006 e apre Zero,
l’unico ristorante con sushi chef giapponesi a Milano.

Da subito Zero si pone l’obiettivo di diventare il tempio della cucina nipponica a Milano, l’unione di una tradizione culinaria millenaria con il design e il lifestyle italiano, grazie a una location ricercata e studiata nella sua architettura e atmosfera.
Una storia che prosegue e che si adatta a un mondo, e a una città, che continua a cambiare pelle, senza mai perdere la propria identità.